Солнце будет

Солнце будет, вихри снега,
Не покроют жизнь мою.
И отныне, где бы ни был,
Жизнь за всё благодарю.

И за бег её ретивый,
Что скучать нам не даёт.
Не сломать бы только крылья,
Очень нужен мне полёт.

Кто сказал, что я старею?
Душу возраст не берёт.
Есть любовь, она и греет,
Да и сам я не урод.

Воздух свежий принимаю,
Сколь для жизни нужен мне.
В даль иду и не скучаю,
Взлёт возможен по весне.

Эх, друзья мои, подруги,
Кто-то рядом, кто вдали.
Не пугают больше вьюги,
Дружбу с вами пронесли.

 2022 год.


Рецензии
Всегда радует и греет простой человеческий оптимизм,в полной мере присутствующий в Вашем произведении, Николай. Чувствуется, что душа действительно не стареет!
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   23.01.2022 17:31     Заявить о нарушении