Все будет - very good

Не бегайте за теми, кому Вы не нужны..
Не тратьте своё время, для них Вы не важны!
Вы встретите любимых и преданных друзей
Кому доверить сможете, 
Кто станет Вам - родней!

А если посвтречали, Вы на своём пути,
Того кто обещал Вам, за Вами лишь идти
И говорили будут и в радость и печаль
Но всё же хвост поджали и убежали в даль..

На них Вы не серчайте, для Вас они - урок,
Не каждый же готов ведь, на новый поворот..
У них своя дорога и пусть по ней идут
Не по пути Вам с ними. Всё будет - Very good ;


Рецензии