Пред стартом багряного солнца...

Пред стартом багряного солнца
Недвижим пейзаж предо мной.
Прохлада по травам крадется,
Чарующе будит дух мой.

Роса, будто радости слезы,
Застыла на листьях цветов.
Серебряной медленной прозой
Разносится дрем соловьев.

Укутан фатою туманной
Березовый девственный лес.
Как утром душисто, духмяно!
Как много в нем дивных чудес.


Рецензии