Привет тебе, моя Жар - птица

Привет тебе, моя Жар - птица,
Как долго я тебя искал!
Всё думал - порвана страница,
Закрыт лавиной перевал!
Но ты сама решила скрыться,
Огонь твой ночью не пылал,
В шкафу ты бросила пылиться
Всё то, что я тебя отдал!
И право, нечего  сердиться -
Ведь я ни слова не солгал,
А что в душе моей творится-
Ещё тебе не рассказал!
И пусть опять не повторится
Всё, от чего я так устал ....
Опять мне хочется влюбиться!
Ведь я тебя так долго ждал!            


Рецензии