202. Не залипай в жужжание бренном

***
Засиделась кое-где Цокотуха-муха ,
В этом есть ошибки суть ,недосмотр - проруха ,
Ей бы брюхо приподнять - золотое пузо ,
От основы оторвать - исключить обузу ,
***
Ей бы по полю пойти обществу в угоду ,
Но в копеечку влетит дальняя дорога ,
Пожужжать бы ,подлетнуть ,разорвать все связи ,
В липкость больше не попасть - одолеть заразу
***
Но не вышло - не судьба ,засосала алчность ,
Мимо жизнь опять прошла ,кто бы сомневался


Рецензии