Разбитое сердце

Любовь не ищут и не ждут
Её встречают взглядом.
Когда две пары всё поймут
И будут всю жизнь рядом.

Когда спокойная душа
И нет в внутри тревоги
Проходит время не спеша
Идя к своей дороге.

Ps:
Но это всё мои мечты..
Не вижу больше смысла.
Разбито сердце от тоски
И тучами нависла.


Рецензии