До забвения

Мне бы взять тебя завтра с собой.
Молча сесть в вагон электрички.
Обнять ноги твои своею рукой.
И пусть наши мысли сплетутся в косички...

Мы бы ехали молча, смотрели в окно,
Провожая глазами мгновения.
Наши души, хранившие годами тепло,
Вели бы обмен через прикосновения.

Я бы ехал с тобой в том вагоне метро
Без остановок, без единого телодвижения,
Не проронив ни звука, ни слова одного,
До конечной станции... до забвения.

21.01.2022


Рецензии