Если вместе быть, то рядом...

Если вместе быть, то рядом,
Если плыть – то до конца.
Безотрывно нежным взглядом
Разжигать огонь в сердцах.

Если верить – только в чудо,
Но вести свою борьбу,
Чтоб не думать: «Будь что будет»,–
Полагаясь на судьбу.

Если жить – то нараспашку,
Раскрывая всем добро,
Что укрыто, знаю, в каждом
Там, где зиждется нутро.

Если молвить – только правду,
Ото лжи счищая речь,
С ней шагать, как с транспарантом,
Будто флаг страны, беречь.

И любить, чтоб до мурашек,
До конца телесных дней.
И не важно, что ты нажил,
Если счастлив на земле!


Рецензии