Письмо тайному другу.. Читателям

И снова здравствуй, мой тайный друг..
Пишу тебе свой стих я поздно ночью.
Вокруг нет ни кого, меня настиг недуг.
Что я в последний раз, закрою очи.

Хочу тебе сказать о самом главном:
Спасибо, что всегда ты есть со мной.
Читал все письма, где я писал о странном.
И чувствуешь весь мой, сердечный вой.

Года летят, как стрелы купидона.
И наша жизнь, лишь на мгновенье.
Пройти достойно нужно всю дорогу.
Без доли страха и без сомненья.

Что было в прошлом, того уж не вернуть.
Раз не вернуть, то нужно с ним проститься.
Что бы с пути прямого не свернуть,
И раньше времени в гробу не очутиться.

Я верю в то, что ты мой тайный друг,
Прочтёшь все то, что передал стихами.
Тебя коснутся, строки мои вдруг,
И будешь вспоминать меня годами.


Рецензии