Лечу окрыленный навстречу рассвету...

Лечу окрыленный навстречу рассвету
Сквозь дымку златую в тиши
И веткам берез раздаю я приветы,
Целуя в родимой глуши.

Трещит в камышах стрекоза, возвещая,
Что скоро нагрянет жара,
Луну ясным взглядом я в ночь провожаю,
Встречая дыханье утра.

Беседу ведя с духом леса нетленным,
Иду по тропинке сырой,
Наполненный дюжим высоким стремленьем
Во взоре, летящем стрелой.

А разум, как будто весной анемона,
Проснувшись от томного сна,
Играет мелодию фильмов знакомых
Француза Володи Косма.


Рецензии