Созвездие Парус

Я – парус!
Алый...
    Алый...
        Алый...
Я – парус и тебя люблю
Наперекор ветрам и бурям.
Я – парус кораблю,
Летящему в просторы ОКЕАНА.
Я – парус, наполняюсь светом
Далёких звёзд.
Я – парус! – им кричу.
Они мне тихо отвечают:
- Слышим, слышим, слышим.
Мы – «ПАРУС»*.
Пристань КОРАБЛЯМ,
Идущим в ОКЕАН на АЛЫХ ПАРУСАХ.
Мы – «ПАРУС»,
Ждём, надеемся и верим!
Мы – «ПАРУС», любим вас.
Летите к нам, плывите.
Расправьте паруса своих сердец,
Наполните их ветром мыслей,
Чтобы догнать ушедших в БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ.
Я – парус!
Алый...
     Алый...
           Алый...    

*«Парус» название созвездия в Южном полушарии Неба


Рецензии