***

Люблю тебя и даже очень,
Твой лунный свет туманит очи,
Твой нежный стан меня пленил,
И не оставив мне ни шанса,
С твоею страстью потопил.

Тот омут был наполнен илом,
в который раз я вязну в нем?
Твои намеренья учтивы,
Они не входят в мой псалом.

Мои движения убивают,
Конечно, я осознаю,
Но как вести себя не знаю,
В безбрежных водах утопая,
Теряю я мечту свою.


К своей мечте с благоговением
Я так серьезно отношусь,
Что с гор готов нестись камением
О скалы биться, ну и пусть!
 
Одна лишь ты  меня пленила
Своею красотой души,
Одна лишь ты, а не другие
Останешься со мной в тиши.


Рецензии