Послание

Оставь меня мой враг ненастный,
Своею верой я гоним,
Что может быть тех глаз прекрасней,
Когда разлукой я томим?
 
Что может быть страшней неволи?
Лишь только неба хмурый стяг,
И друг - Иуда преподобный,
Продавший все за гниль коряг.

Предать анафеме тот сможет,
Кто никогда  и не любил.
Возможно вера тут поможет,
Но мести дух  несокрушим.

Забудь любимая мой образ,
И не  кричи слова любви,
Кричать без смысла каждый может,
А ты почувствуй, что внутри.


Рецензии