***

Взаимных чувств не жди, дурак,
Тебя так много предавали .
У этих психов видно так -
Всю жизнь  на доброту плевали.

У них видать заведено,
Глумиться над чужой тоскою.
И насмехаться над судьбой,
Забыв про Господа устои.

Куда скатился этот мир?
Забыв, прообразы морали,
Здесь каждый глушит свой эфир,
На чувства ближних вы чихали!

Да взять хотя бы чувство - ревность,
Оно обычно лишь для тех,
Кто дорожит душой ,а верность
Не пропадет в опале, ввек...

Но все ,конечно, изменилось,
теперь Оно не в моде - "тег",         
Узнав про это чувство, люди
Поднимут только вас на смех.


Рецензии