С днем рождения, Сестра!

С днем рождения!
С днем рождения, дорогая Аня
В этот день хочу сказать
Я люблю тебя, как брат, Сестра!

В этот день хочу пожелать
Никогда не унывать
И никогда не забывать
Ты настоящая Леди, Сестра!

И пусть невзгоды обходят тебя дальней стороной,
Пусть только радуга и Солнце будут всегда над тобой…

Ничто не вечно под седой Луной,
Но время не властно над тобой.
Здоровья, счастья и любви
Бери к себе их, не жди!


Рецензии