***

Как дурно пахнут эти розы,
Какой противный птичий крик.
Хотел я трогать твои косы,
А вместо этого поник.

И трудно мне восстать из пепла,
Под рев бушующего ветра моей страсти,
А мне всего лишь переждать бы этот час ненастья,
Тогда смогу произнести я снова: "здравствуй".
 
И будет прах мой поутру развеян ветром,
И понесет меня куда-то вдаль.
И буду понимать я с каждым метром,
Что ты и есть та самая бесценная медаль.

Как говорил Алкей :"Вся истина в вине"
Но дело не в напитке, не в том, что там на дне.
А дело же поглубже, не в алкоголе суть,
Раз проданную душу,  уж больше не вернуть.


Рецензии