У нас уже полночь

У нас уже полночь,
Месяц в зените,
Звезды мерцают гирляндой огней,
Если не поздно,
Мне позвоните,
Долго не слышал от вас я вестей.

Как вы живёте?
Всё ли в порядке,
Как на работе, дома, семья?
С банка звонили,
С долгами в расчёте,
Я рассчитался с ними вчера.

Как там погода,
Много ли снега?
Охапками скинуты с крыши небес,
Будут потопы,
Не новость наверно,
Нам обещает прогноз МЧС.


Рецензии