Отцы, вы любите своих дочерей!

Отцы, вы любите своих дочерей,
Всем сердцем любите, до дрожи.
Ведь будут искать в суете своих дней
Мужчин, что на вас так похожи.

Прошу, не жалейте для них своих слов,
Заботу и нежность дарите.
И пусть без подарка, букета цветов,
Домой к ним с работы спешите!

Отцы, обнимайте своих дочерей,
Читайте им детские сказки.
Терпимее будьте, мудрей и добрей,
Им очень нужна ваша ласка!

И даже, когда вы устали порой,
Прошу, дочерей не гоните.
Пусть будет беседа довольно простой,
Но свяжет надолго вас нитью.

Убрав телефон, поиграйте вдвоём,
Ведь детство так быстро промчится.
Дарите любовь им свою день за днём,
Пусть счастье улыбкой искрится.

Как жаль, что не каждый способен понять
Всю важность отцовской поддержки.
И даже, когда уже дочке не «пять»,
Отцы, вы любите, как прежде!

© Яна Солдатова


Рецензии
Яна, добрый день. Любовь между родителями и детьми - это самое главное! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.10.2022 11:40     Заявить о нарушении