Молитва грешника

Помоги мне, помоги..
Помоги, я умоляю.
Мое сердце без любви,
без любви, я это знаю!

Мне нужна Твоя рука,
что б идти без доли страха.
Помоги мне, помоги..
Без Тебя, я как неряха.

Нету сил в руках моих,
нету сил и нет терпенья.
Я тону в грехах мирских, 
нужно мне Твое ученье!

Каюсь, я не идеал..
Каждый день бывает грешен.
Мне нужна рука Твоя,
Что б с грехом я не был смешан.

Я прошу прощенья, Бог..
Что иду я не с Тобою.
Ты пролил святую кровь,
И накрыл меня любовью.

Но Тебя не уберег,
Я поддался искушениям..
И пропал шалом в груди
Тот что был, моим смирением.

Помоги мне, помоги..
Помоги, я умоляю..
Как мне быть теперь, скажи..
На Тебя ведь, уповаю.

Доверяю лишь, Тебе..
Ты Отец, Твой Сын - Спаситель.
Помоги мне, помоги..
Дух Святой Ты мой Целитель!

Аминь..


Рецензии