Посвящается С. Ф

Мы зимой целовались тайком
В коридоре холодном с тобою.
Ты сказала целованным ртом,
Что ты делаешь, боже, со мною?!

Я тебя чуть тогда придержал
В коридоре пред дверью за руку,
Напоследок тебя целовал
Будто чувствовал сердцем разлуку.

Между нами позёмка метёт
Заметая следы на дорожке,
Где смеялся лукавый твой рот
В Новый Год на прощанье Сережки.


Рецензии