Падали утром снежинки дождя

Елена Синица:
«Дворник
В две тысячи первом
Петя был дворник
с двумя выходными –
суббота и вторник.
По вторникам Петя
смотрел на крыши,
с которых падали
капли снега»



Падали утром снежинки дождя,
Капельки снега – чуток погодя.
Дворнику было на всё наплевать:
Он в этот день мог весь день почивать.


Рецензии