Я не Гуру...

Зачем бежите за советом?
Ведь он по сути - не к чему..
Вы не поступите иначе,
Вот в этом я вас не пойму!

Я трачу время в пустоту
Пытаясь обьяснить как надо
Но знайте то, я не гуру
И не спасу я вас от ада.

Так может вам пора понять,
Что тут ни кто помочь не сможет?!
Пока вы сами не решитесь,
Господь к Себе не расположит!

Простое слово - извини..
Дает всем шанс, сорвать оковы!
Другой дороги лучше не ищи,
Иначе будет суд суровый!

Я не хочу учить вас жить,
Давать советы я не в праве
Но чтоб в любви всю жизнь прожить,
Кого просить, я вас наставил!


Рецензии