Я наверно океан

     Я наверно океан
     Дар мне этот Богом дан
     Только океан лучистый
     Может оставаться чистым
     Грязь чужую растворив
     Мир подводный сохранив

       Тут прозрачные глубины
       Рыбы дивные, дельфины
       Солнца блики и лучи
       Тёплый свет!
                Ну а в ночи...
       Как в зеркальном отраженье
       Звезд прекрасных продолженье
       Млечный путь и бесконечность
       Где секунда здесь?
                Где вечность?
       Мироздания секрет!
       Я на сотни тысяч лет
       Старше стал в одно мгновенье!
       Зарево!!!
                Души свеченье!


      


Рецензии