Посвящаю С. Ф

Битый день снег идёт
Средь мирской суеты,
Где позёмка метёт
Заметая следы.

Тротуары дорог
Заметает в пургу,
Где следы дамских ног
Не найти на снегу.

У калитки во двор,
Где качается столб,
Деревянный забор
Скрыл под снегом сугроб.

Так и чувства мои
Заметает метель,
Где от прежней любви
Лишь измята постель.

Уж прошёл Старый Год
И стучится февраль,
Где позёмка метёт
Унося время в даль.

Тротуары дорог
Заметает в пургу,
Где следы дамских ног
Не найти на снегу.


Рецензии