У каждого своя колея

Искусство жить дается свыше,
И каждому своя
В большом пространстве точка – ниша,
Стезя  своя и колея.

...Но всем  дана, без исключенья,
Одна, единая для  всех
Свобода жизни устроенья;
Творить добро  иль сеять  грех.

И как сладка на вкус свобода,
Настолько и горька….
Мы сами всё вершим, без Бога,
А без него - «кишка тонка».


Рецензии