Земля

Шептали мне все эти годы
Шум детства и молчание церкви
Моей Армении…
Вздохнуть бы летний ветер,
Зимнее дыхание, горный вечер
Хочу наполнить сердце
Пыльной темной горсткой
Прильну землю к губам
Верну в пустое тело
Земля заполнит призрачность
Прозрачность плоти
Насытит кровь вкус цвет граната
Верность в твой народ - земля
я поняла…
И верю что верну себе себя
Верная моя земля


Рецензии