Свободно парить над хаосом

    Название   этого послания я почерпнула из комментария Всеволода Малахова. Лучше не скажешь : не просто быть наблюдателем, гармоничным и отстраненным, а свободно парить над хаосом. Замечательная и глубокая фраза. Благодарю!

   Две сферы земные расходятся быстро...Когда-то мир общий теперь только снится. Остались одни - в плотном мире трехмерном... а сфера вторая полна - пионеров.Здесь слово несет образ - сильный сакральный, ведь сам переход очень трудный буквально. Впервые такое вообще происходит. В таком виде опыт впервые проходим. И трудностей много... подводных течений...от разных влияний и заблуждений, до махинаций, прямого давления. Подвел очень многих компас неверный.
    Сойти с пути светлого - вовсе не трудно. Осознанность только доверь чужим людям.  У моря погоды жди. Встань без движения. И жди перехода, его завершения. Купись на красивые фразы в обертке - яркой шуршащей красивой и модной.Движения шаг должен быть - непрерывный, здесь ваши усилия - необходимы. Сейчас быть в моменте осознанным - важно. Чувствовать сердце и Душу - сверхважно. Не эго, что ждет скорой манны небесной, уже представляя - как будет прелестно. Здесь тонкая грань , ведь уловки - знакомы.  Незрелость духовная видится снова: что сделают все за вас - лишь подождите. На блюдечке все поднесут - лишь возьмите. Сознание детское часто наивно и верит всему - что лживо и хитро.
   Взгляд нужен здесь - СВЕРХУ. Глубокие чувства. И осознание быть должно лучше. Не видеть нельзя - в мире нет совершенства, и хаос растет... и людская безпечность. Осознанным быть - видеть,что происходит. НО... мудро смотреть- ведь плохое уходит... Вся пена со дна поднялась безобразно.... Но  , если помыслить - это прекрасно. Земля очищается - в Свет устремляясь и Новой становится, преображаясь. У тех, кто сейчас потерял направление растерянность- что происходит в моменте?
   Но вы, понимая, держите достойно свой уровень новый - твердо, спокойно. Возможно,что кто-то увидит надежность, уверенность вашу, волю и твердость и к вам обратиться с вопросом захочет. Все меньше возможности... но и возможны. Держите СоЗнания планку - высокой. Смотрите , но... мимо иллюзии сонной. Осознанность, твердость и равновесие, конечно, Любовь - поддержат все ВМЕСТЕ.  Пути к переходу нелегкими были. Чтоб стал он - ОСОЗНАННЫМ, вы заслужили. Идите и с Верой и Оптимизмом. Остались шаги. До финиша - близко.

22.01.2022             Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ


Рецензии