Прикольный снеговик

Слава Богу! Рождество наступило!
Зимушка в свои права вступила.
В Рождество землю преобразила.
Белоснежным покрывалом всю её покрыла.
Зимушка зима, мы тебя заждались.
Достали санки и коньки весело катались.
Налепили снеговиков, разных, но весёлых.
Бабушки внукам помогают, чем могут тоже,
Вот морковку снеговику, для  его носа,
Шарфик оденем, чтобы не замёрз от мороза.
На голову подошёл  горшок цветочный.
Снеговик получился очень прикольный,
Какой у снеговика, шикарный пуховичок.
Неважно, что пуговицы от бутылок ему невдомёк.
Пусть этот слепленный руками  снеговик.
Будет вспоминаться радостного детства миг.
Рождественские каникулы мы будем вспоминать!
Бога Всемилостивого будем прославлять!!!


Рецензии
Спасибо, Светло и радостно!
=====
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   05.02.2022 19:07     Заявить о нарушении