Лабиринт

Детский сад с утра шумит,
Собирают Лабиринт.
Только, что это такое,
Ну никто не говорит.

Говорят, что даже днем
 Заблудиться можно в нем.
Есть тут главная задача,
Всех запутать, не иначе.

Разберемся по порядку,
В чем тут главная загадка?
Что бы, кто в него зашел,
Быстро выход не нашел.

Повороты, закоулки,
Тупики и переулки
Вход один, и он же выход,
Вся игра в неразберихе.
В общем, будет чем заняться
Если в Лабиринт забраться.)


Рецензии