даже если

когда то ты лелеяла в руках моих драконов
складывала кисти лодочкой и подставляла пальцы к губам

я клянусь тебе
если у нас с тобой все закончится,
десяток лет не подпущу никого близ
не позволю, просто не дам

я отдам тебе все порванные мои альвеолы
все нервы вздутые
сосуды подраные как канат
я не вывезу
я не буду больше никого слушаться
я никому себя не отдам

вся нежность и трепет остались у твоих искренних и улыбок, и острых ключиц
я не знаю, девочка, какой черт нас с тобой попутал - но я вся твоя
даже если не веришь ты, даже если кажется тебе, что это всё конченная ***ня

я рада быть девчонкой, что быстро тебе не наскучила
все наши минуты-золото
а ты кислота
что выжгла меня собой до самого основания
выжгла меня и себя забрала

я люблю
и никого так же я любить не желаю
пусть пылают костры, исходят с себя города
я до точки последней твоя, даже пока что живая
даже
если я такая
тебе не нужна


Рецензии