которая в постели ожидает нас, наверно

Осталось только написать стишок,
но, а затем и спать ложиться побыстрее.
Всегда старались мы вести себя скромнее,
чем кто бы то предствить мог.
В начало первые мы камни уложили,
и сей фундамент будет очень крепок.
С соседями всегда мы дружно жили,
не рзбивая мебель до мельчайших щепок.
Но и случалось, что ведь стулом кто-то вдруг кого огреет,
стараясь угодить ни по спине, а по башке.
Такое бурное общенье  вряд ли жизнь согреет.
От этого внезапно и засверебит у нас в прямой кишке.
Но дело до поноса доводить не будем,
и перед "боем" насладимся чем-то лишь для укрепленья стула.
Да и холодною водичкой также мы себя остудим,
но, а соседей дорогих лишь угостим прокисшим уж давно вареньем чтобы свело им скулы.
Соседи и спасибо нам порой  не скажут,
а сразу схватятся за молоток или топор.
Иль даже и дерьмом назло нам дверь намажут,
и пахнет дверь та неизменно до сих пор.
Опять в похабность впёрлись мы, нарушив все обеты,
и стало на душе ужасно скверно.
Спокойствие тогда себе найдём в объятьях тёти Светы,
которая в постели ожидает нас давно, наверно.


Рецензии