Природа

Природа, как люди, смеется и плачет.
И спит и гуляет, а что это значит?
Природа - часть наша, живой организм.
Мгновенье и чувство - импрессионизм!

На музыку ляжет, цветною палитрой
И звук отзовётся, природы –молитвой
А кисть живописца и кисть музыканта,
Покажет, как дарит природа таланты.

Наверное, проще смотреть, наслаждаться
Но музыка нам помогает касаться
Природы без рук. Лишь душой или сердцем
Открыть помогает в Прекрасное, дверцу.


Рецензии