я приду к тебе

теперь ты изводишь меня тишиной и полным отсутствием информации
это практически фиксация
муха в янтаре замирает в своём идеальном панцире
я в тишине замираю и прислушиваюсь к каждому шороху и к каждой букве выведенной тобой на экране
представляю стук пальцев

это фаза такая и она мне не нравится
ночами ты снишься мне захлебывающейся в чёрной воде,
а за ночь до этого оглаживающей мои пальцы
бесстрастная маска на мне ломается после второй бутылки вина
и я стремлюсь признаваться, в том что проебано нечто прекрасное
я не знаю где ты и с кем ты
ты же про меня знаешь все абсолютно прекрасно

меня клинит на каждом кудрявом затылке, у меня мокнут ресницы, мне постоянно кажется
тень за моей спиной, с каждым днём я дергаюсь все более тихо, в плечах собирая отчаянье
я не понимаю чем все закончится
закончится или останется
я не понимаю нужно ли тебе такое странствие и все вот эти вот вещи во мне спрятанные

теперь я извожу себя ночами чутка аккуратнее, как заворачивают мыло в носок, а потом ебошат по почкам, чтоб упал, а синяков не оставило
я приду к тебе переломанным, разорванным и собранным из лоскутиков разных
я приду к тебе где бы ты ни была
я приду к тебе


Рецензии