нежным

это состояние дискретное
как внезапно порванная мышца
я содрал с себя всю кожу
и стою, смотрю на тебя

система внутренняя умная
латаёт, хватает
да сдержать не могёт
она просто не успевает
силы дробятся-плоть устаёт

власть слабеет, трясутся поджилки
соль на стёклах-соль на воде
не осталось меня на ужимки
погребённый по пояс в земле

заторможенно сбитые нити
заржавевших пройденных дней
нас убьет таких нежных и прежних
мы на деле, мертвы уже


Рецензии