Жизни зимние узоры

Плету свои узоры, выводя картину.
А нить фантазии, как путь длинна.
Перешагнув давно уж середину,
Разрушит Слово только тишина...

В моих узорах и грехи, и слава,
И серебра вплетается моток.
А всё-таки портрет, как редкая забава,
Начертан лишь пунктиром между строк.

К изделиям моим не будьте строги,
Когда они ложатся на листок.
Ведь с Неба к нам спускаются потоки
И почему-то вдруг пульсирует висок.

Как будто просто, но и сложно очень,
Приняв за неизбежность эту суть.
А Вдохновенье дуновением пророчет,
Что весь узор нас может обмануть...
22.01.2022


Рецензии
Изумительно, Анфиса!!! Очень понравилось!!!

Ирина Жукова-Каменских   23.01.2022 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Анфиса Соколова   23.01.2022 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.