чтобы честно побыть собой

когда я думаю о тебе у меня потеют ладошки
сердце дробиться на мелкую крошку
и пульсирует начиная где-то в подвздошной
пролетая крышесносным напалмом в гортань и ныряя в желудок

в лицо острый список желаний
тонкий лист всех твоих регалий
и отбитые мои снаряды
отлетают и бьются об стол

ты снобизм и пульсирующий спазм
ты мой стыд и моя истома
откровенно сказать: я хочу тебя
оставаясь тебе незнакомой

разведённых кистей узор
разоблаченно чёткие мысли
я хочу остаться в твоей постели
и заполнить собой твой дом

запах кожи оставить на простыни, полотенца, столешницу, волосы, эту историю окутать собой
пеленой и случайным взрывом
оставаться с тобой неделимым
сгустком жизни на пару часов

после этого будет косой,
подоконник и голые пятки
я пришла к тебе без оглядки
чтобы честно побыть собой.


Рецензии