Весна

Что может быть прекраснее Рождения?
Детей, цветов, природы пробуждения.
Наверное, поэтому Весна
В нас пробуждает чувства ото сна.

Что может быть прекраснее Рождения?
Как таяние снегов, в ручьи их превращение
Подснежников ростки, и щебетанье птах
И детский звонкий смех на солнечных лучах

Что может быть прекраснее Рождения?
Ей Богу, ничего и в этом умиленье.
И первый детский крик и первая капель
Как музыка Весны, как солнечный апрель


Рецензии