зима туманом перламутра...

22 января 2019 г.  ·

...игра туманных настроений в пространстве холода зимы созвучны таинствам явлений переплетением света-тьмы...- И  ВСЕ ОРГАНОМ ПЕРЛАМУТРА - В СТОН ЛЕДЕНЯЩИЙ ПЕРЕЗВОН... и - радостью обычность утра... в гармонии и жизнь и сон...

о.мак


Рецензии