Зима

Запорошено, завьюжено, покрывалом снежным стелено
Солнцем ярким разукрашено, или вьюгой заметелено.
С детства, сказкой вам рассказана, перед сном любимой бабушкой
Оживает персонажами, королева – Зима матушка.

Колокольцев звон затеянный, под копытный стук размеренный
Тройка, сани, лес  заснеженный, как туманом снег развеянный
Это музыка! Прислушайся! Помоги воображению!
Так рождаются, наверное, о Зиме произведения...


Рецензии