Мне не жить на свете без тебя

Разгулялась осень спозаранку,
Листопад пришёлся ко двору,
Сыплет листьев золотых охапку,
Укрывая влажную траву.

Дождь кропит берёзы на пригорке,
Словно слышит осени шаги
И роняет слёзы втихомолку,
Он смывает наших встреч следы.

На душе царит опустошенье,
Не хватает, милая, тебя,
Пробудила осень вновь смятенье.
Как мне жить на свете, не любя!

Почему тебя не стало рядом?
Почему сейчас ты вдалеке?
Ну, каким тебя вернуть обрядом?
Я взываю к Богу и судьбе.

Пусть всё в нашей жизни быстротечно
Вдаль несётся, голову сломя,
Как вернуть былое мне навечно,
Ведь не жить на свете без тебя!
2022г.


Рецензии