Тепла псалмы

И пусть минуты одиноки,
Часы совсем не мельтешат.
И ты с молитвою глубокой
Рисуешь свой зеленый Сад!

И пусть пурга порой, ненастья!
Ты - любишь зиму от душИ!
И Матерь Божия Мария
Тебе дарИт Тепла псалмы!

21.01.22.(!)- Медународный День Объятий


Рецензии