На нашей планете

На нашей планете, на шаре земном               
Есть воздух, есть море, есть суша
О мире животном, где с вами, живем
Вас просим ребята послушать               

Как много загадок тебя в жизни ждет
Про фауну, флору, погоду
Лишь тот разгадает, и тот лишь поймет
Кто знает и любит природу

Во всех уголках необъятной земли
Есть разные звери и птицы
Вы, может быть, раньше их знать не могли
Но, к этому надо стремиться


Рецензии