эхо тайны первозданной...

22 января 2018 г.  ·


...жемчужно-розово туманно восходом слышится сопрано зари вкруг солнца распыленно в пространстве холода бездонном...- И ЭТО ГОЛОС ТИШИНЫ - КАК ЭХО ТАЙНЫ ПЕРВОЗДАННОЙ...

о.мак


Рецензии