С чего начинается слово Дорога?

С чего начинается слово Дорога?
Вам скажут об этом людей очень много.
А мне, в этом, кажется слове простом,
Художник застывший за чистым холстом

Подумай мой друг, из чего это слово?
Шесть букв, ну казалось бы, что тут такого?
Ты путник, твой путь бесконечен и долог,
А если из Дома? То значит он дОрог.

К чему я об этом? Да, в общем о том.
Дорога и дОрог, два слова в одном…


Рецензии