Встреча

Хмурый день, холодный лед.
Ветер бел и бел тот лед.
Запах спирта одурманил,
Я ступаю против правил.

Поднимаясь не спеша
Здесь заметил я тебя.
Взгляд я твой поймать заставил.
И стоим мы молча, зная.

Зная, что потухнет в миг,
Этот день и этот крик.
Крик души и крик разлуки.
Сердца медленные муки.

Долгой тяжести в груди
И тех вздохов средь ночи.
Что-то щелкнуло внутри.
Загорелось как огни.

Я не смог себя заставить
Слов сказать, минуты ради.
Улыбнулся я и Ты,
Все на этом... Ты прости.


Рецензии