Ты женат и я жена

Быстро время пролетело:
Ты женат и я жена,
Только сердце подсказало,
Ещё любишь ты меня.

Эти встречи на Арбате,
Нежность рук, сиянье глаз,
Я стою тобой любуюсь,
Не потупя скромный взгляд.

Почему-то не волнуюсь,
Просто бывший так любим.
Встречу мне назначил в восемь,
Этот миг мы повторим!

                22 января 2022


Рецензии