Образно заборно Словесные игры

Сердце - дом игорный,
слышу звуки горна,
образно - заборно,
бронзово - задорно,
забрано на образ,
образно заборясь,
стих пишу я вздорно,
в словесах  вновь роясь,
отвергаю горесть,
отметаю обрезь,
я сегодня снова
обретаю голос
и грохочет образ,
словно дикий поезд,
я спешу куда-то,
злясь и беспокоясь,
облака, как вата,
смята моя совесть,
чую запах мяты,
на замок закроюсь,   
ах, писать не стоит
снова жизнь, как повесть...               


Рецензии