О дне рождения

Раз в году приходит праздник,
Ожидаем каждый без сомнения.
Он у всякого имеется,
Этот праздник- день рождения.

Радость в семьях всех приносит,
Отмечаем и любим родными.
Но с годами чувства именинников,
Могут стать совсем другими.

В юности -веселье бесшабашное,
Зрелость нас сарказмом награждает.
Дальше нам приходит понимание,
Этот праздник возраст прибавляет.

Близких лишь ваш возраст не смущает,
Как всегда, приходят к вам толпой.
Обнимают и сердечно поздравляют,
Славя, что на свете есть такой.

В это время мысль о возрасте уходит
А сарказм снимает как рукой.
В этот праздник ты вдруг понимаешь
Что ты нужен как никто другой.

Ведь чем ценен человек по жизни,
Тем его друзья и уважают.
Несмотря на звания и ранги
Каждый день рождения поздравляют.


Рецензии