подарить время...

22 января 2017 г.  ·

Подарить возможно время - как дарят жизнь от сердца - для души,- как естество - с любовью дар прими,- судьба Твоя исполнится поэмой ... - СОГРЕТЬ СУДЬБУ ВЫСОКИМ НЕЖНЫМ СЛОГОМ - ЭПОХОЙ СЧАСТЬЯ МГНОВЕНЬЕ НАГРАДИТЬ...

о.мак


Рецензии