А тишина кричит

Закрыта дверь на внутренний замок,
И дом теперь не кажется пустым,
А тишина кричит, ну как ты смог,
Себя оставить от роду слепым.

В глазах твоих расплывчатый туман,
И ложь сплошная душу застелила,
Моей судьбе ты подарил обман,
Но я тебя об этом не просила.

Так не бывает в этой тишине,
Она хранит все радости покоя,
Всё навсегда останется во мне,
Ты и не вспомнишь, что это такое.

Закрыта дверь на внутренний замок,
И белым снегом всё запорошило,
Мне жизнь моя преподнесла урок,
Но дальше бежать - время запретило.

А тишина кричит, ну как ты смог,
Меня сравнить с погодою дождливой,
Не понял до конца и не сберёг,
Чтоб я осталась в жизни справедливой.


Рецензии